CEO인사말


인사말 



 

안녕하세요. 김종진입니다.

저는 20년동안 호텔 셰프로 근무하며 익힌 노하우를 바탕으로 발효음식을 만들게 되었고, 이러한 것 들을 여러분과 공유하게 되어 기쁘게 생각합니다.

"주방에서의 노하우를 발효음식으로

모든 음식이 일품인 [빨강사과]에서 갓 구운 맛있는 빵과 음식을 맛보시길 바랍니다.

저의 어릴적 꿈은 음식으로 아픈사람을 치유하겠다는 것이었고, 어느정도 현실에 다가가고 있다고 생각하고 있습니다. 살 안찌는 음식, 소화 잘되는 음식, 속이 편안한 음식, 건강에 좋은 음식을 만들려고 15년 이상을 사과발효음식에 매진하고 있습니다. 저희 빨강사과에서 판매하는 빵과 가공품, 반찬류의 모든 제품에는 사과발효액을 가미하여 맛과 건강을 동시에 만족할 수 있는 저의 노하우가 담긴 제품입니다.

 

발효음식의 효능은 이미 여러 방송프로그램과 논문에서도 발표된 만큼 좋은 효능 있습니다.

그중에서도 사과발효 식품은 음식의 풍미증대, 식욕촉진, 다이어트, 체중감량효과, 변비 및 대장암 예방, 콜레스테롤감소 항상화 효과(노화억제) 암예방효과, 면역증강효과, 소화장에 예방 및 개선효과, 피부질환 개선효과, 피부미용효과, 뇌기능향진 등의 효과에 영향이 있다고 알려져 있습니다.

 좋은 음식은 사람을 건강하게 해준다고 생각합니다정성가득한 음식으로 여러분을 기다리고 있습니다

 감사합니다.